滬江日語

企業認證
2016年3月18日 18:15

#日本留學# 短期留學、遊學介紹:赴日學習期間少於3個月(90天),只要短期滯在(觀光)簽證即可入境日本,一般稱為短期留學。短期語學研修的課程有從2周至12周不等,但因為使用短期滯在資格(觀光簽證)入境日本,因此以不超過90天為原則。詳細鏈接請戳→http://t.cn/RGd0nLk ​