新浪科技

媒體認證
2016年3月20日 18:17

【換手機前支付寶要關掉舊機授權?謠言!】近日一則安全提醒受到網友廣泛關注,內容為大家換手機時要通過支付寶「安全中心-設備管理」取消對舊手機的授權,否則賬戶容易被別人登錄。針對此事,支付寶做出回應,提示用戶不用擔心,那個按鈕關不關掉,都不會影響支付寶賬戶的安全。http://t.cn/RGeq62X