台灣自由行

名人認證
2016年6月8日 16:15

曾以自由行身份(G簽),提供財力證明申請入台證來台,三年內再申請可免財力證明,請問三年內計算的起迄日是哪一天? http://t.cn/RUFSnxI告訴你,是從入境台灣的第一日開始計算,三年內再次申請可提供歷史入台證當作財力證明即可。