台灣自由行

名人認證
2016年6月18日 16:15

大學生用在讀證明辦了入台證,可以來台幾天?http://t.cn/RUFSnxI告訴你:在大陸,不管你以什麼身份申請的自由行入台證,最多都只能停留16天15夜。計算方式是你入境后的第二天起,往後推15天。比如你1號入境台灣,那麼你最晚就是16號24時以前要離境喔! ​