台灣自由行

名人認證
2016年7月2日 16:15

在開放異地辦理的開放城市讀書的學生在畢業前將大通證和G簽辦理出來了,畢業后可以用那個大通證和G簽辦理入台證嗎?http://t.cn/RUFSnxI告訴你:可以,只要你年滿20周歲,有大通證和G簽就可以辦理一般入台證。但需要提供財力證明喔,財力證明要求請點http://t.cn/Rvd5dsR ​