台灣自由行

名人認證
2016年7月9日 16:15

辦理G簽也需要財力證明嗎?http://t.cn/RUFSnxI告訴你:不管是戶籍地或異地辦理G簽都是不用財力證明的,財力證明是非學生辦理入台證才需要。G簽是與和大通證一起辦理的,大致需要:2寸白底或藍底照片,身分證、戶口本原件及複印件。但具體所需材料還是要與出入境確定,各地規定不一。 ​