台灣自由行

名人認證
2016年7月14日 16:15

學生在辦理學生入台證時一定要提供在讀證明嗎?學生證可以嗎?http://t.cn/RUFSnxI欲辦理學生入台證,需提供30天以內開具之在讀證明,或有有效註冊章的學生證。這兩者二選一即可。但若是高中生,則只能提供有效在讀證明喔。 ​