台灣自由行

名人認證
2016年7月30日 16:15

G簽辦好后要在多久時間內辦入台證?假如入台證辦好了,但G簽也剛好過期了,那就不能入台了嗎?http://t.cn/RUFSnxI:G簽一辦好就可以直接提交辦理入台證了,然G簽有效期只有半年,所以一定要在半年內提交申請。如果入台證辦好了,G簽卻過期了,可以去續簽G簽就可以來台了。