台灣自由行

名人認證
2016年10月8日 16:15

辦理第二次入台證需要什麼?http://t.cn/RUFSnxI :基本與第一次相同。如果你的大通證剩餘有效期多於6個月,那麼去續簽G簽即可辦理入台證。若你上一次辦入台證時有提供財力證明且赴台使用,則三年內可以免財力證明。 ​