台灣自由行

名人認證
2016年10月9日 16:15

辦理一年多簽入台證,需要在過去一年內來台灣自由行兩次,第三次也在一年內即可辦理,那麼這個一年是怎麼計算的?http://t.cn/RUFSnxI :這個一年是指第一次入境台灣那一天起往後推365天,不一定要在同一自然年份哦 ​