台灣自由行

名人認證
2017年1月16日 16:00

是不是三年內再次申請入台證,都可以不用再遞交資料?http://t.cn/RUFSnxI:不是。所謂三年內可以免提交的資料只有財力證明。如果你上次辦理入台證時有提供了財力證明,那麼三年內可以免提交財力證明。其他資料都是每申請一次都要重新提交一次的。 ​