台灣自由行

名人認證
2017年1月30日 16:30

一年多簽入台證過期后,如要再次申請是否可以直接申請一年多簽?http://t.cn/RUFSnxI:這就要看你持有一年多簽入台證的那一年有沒有來台自由行兩次以上(本島或金馬澎地區都算),若有,則可以繼續申請一年多簽。如果沒有就只申請單次入台證了。 ​​​​