台灣自由行

名人認證
2017年3月25日 16:00

如果上次來台不是主申請人,這次申請距離上次來台也還在三年內,這樣是否可以免財力證明呢?http://t.cn/RUFSnxI :不行,免財力證明需要上次申請自由行入台證時是主申請人,有提供財力證明,這樣才能三年內免財力證明。 ​