台灣自由行

名人認證
2017年5月15日 16:00

畢業生可以辦理學生入台證嗎?http://t.cn/RUFSnxI:如果該畢業生已滿18(18-20需父母同意書),是全日制學校學生,且為開放城市戶籍或符合異地辦理要求,那麼就可以在畢業前提供有效學生證或在讀證明,辦理無需財力證明的學生入台證。就算之後畢業了,只要入台證還在有效期內還是可以來台的! ​​