台灣自由行

名人認證
2017年5月27日 15:00

請問收入證明是稅前還是稅後?具體時間段有要求嗎?http://t.cn/RUFSnxI :收入證明沒有要求稅務情況,所以不用寫明沒關係。只要是3個月內開具的,蓋有公司章,年收入12.5萬以上的薪資證明文件即可。近期移民署有加強收入證明檢查,有時還會要求補充繳納社保的相關證明。 ​