台灣自由行

名人認證
2017年9月22日 16:00

上次有用財力證明申請過入台證,但是沒有來台,再次申請也適用於三年免財力證明嗎?http://t.cn/RUFSnxI :抱歉,不行喔。第一次辦理入台證提供了財力證明,三年內來台都可以免財力證明,但需要提供歷史簽注。所以入台證是需要有出入境章的,沒用過的入台證是不能當作歷史簽注的喔! ​​​​