台灣自由行

名人認證
2017年12月30日 16:00

若一年前以學生身份入台,且在台期間無任何不良記錄,但現在已畢業,可以免財力證明嗎?不行的,只要不是學生了,要以主申請人的身份來台就得提供財力證明。財力證明有三種形式,五萬人民幣存款存滿/凍結30天,年薪12.5萬左右,信用卡金卡(含以上),三選一即可。內容來源@台灣自由行諮詢博主
#我心中的台灣自由行# #台灣·交換生之旅# ​​​​