《巴比倫的隕落》第一階段B測將於7月29日在日本、8月5日在北美、8月12日在歐洲分批展開。

日本:太平洋時間7月29日2:00至6:00(北京時間7月29日17:00至21:00)
北美:太平洋時間8月5日18:00至22:00(北京時間8月6日9:00至13:00)
歐洲:太平洋時間8月12日10:00至14:00(北京時間8月13日1:00至5:00) ​

更多遊戲電玩動態

全站最新消息

d